Главная / ОТЗЫВЫ

Отзывы



Михаил 19.09.2017 08:21
Очень уютный магазинчик, богатый выбор аксессуаров. Елена, огромное спасибо Вам! Буду рад, снова посетить Ваш магазинчик, в ближайшее время.

Мария 16.12.2016 20:29
Прекрасный магазин и очень внимательные, вежливые и небезразличные сотрудники! Я заказывала в Москву скульптуру из гжели, которой не было в наличии. Со мной тут же связалась сотрудница магазина и объяснила, сколько времени уйдет на ее изготовление. В итоге мне все доставили в лучшем виде в идеальные сроки! Повезло жителям Перми с таким магазином, респект вам))) И отдельное спасибо милой девушке, которая все координировала!

Ответ:
Мария, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей работе!

Роман 26.01.2016 11:28
Забираю свои слова назад, Все поменяли, все работает, подарки есть (пусть это и не главное). Прекрасное отношение к клиенту, вежливые менеджеры, в общем, подарок моей девушке удался, пусть и с недельной задержкой, но всякое бывает. Спасибо вам! =)

Ответ:
Роман, благодарим Вас за понимание и приятную оценку нашей работы! Спасибо Вам за покупку, будем рады видеть Вас в нашем магазине!

Роман 18.01.2016 18:37
Кошмар. Купили мини-вибратор, оказался usb-фонарик, уже 6 часов стоит на "зарядке", и не думает включаться. За 2,5 тысячи. Фонарик. Товар, надеюсь, поменяете. И проверять его, наверное, нужно.

Ответ:
Роман, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Вибратор, естественно, поменяем. В качестве моральной компенсации к вибратору приложим подарок и бесплатно доставим его по Вашему адресу.
Весь поступающий в магазин товар мы сразу проверяем на работоспособность, если необходима зарядка для проверки - заряжаем. На момент поступления вибратор работал, в ином случае он не попал бы на полку магазина. В любом случае, нам искренне жаль за предоставленные Вам неудобства.

Александра 12.10.2015 12:20
Все игрушки очень крутые по цене и по качеству! )) мы очень довольны))) спасибо девчонкам в магазине!

Ответ:
Спасибо Вам, Александра! Будем рады видеть Вас вновь!

Михаил 27.08.2015 04:09
очень удобно с секс-шопом в качестве интернет-магазина,заказал товары,курьер привез..и всё!никто не знает кто ты такой.полная анонимность,пакет был запаян и не тематичный!

Илья 26.08.2015 11:42
далеко находитесь((

Ответ:
Вы можете посмотреть товар на нашем сайте, сделать заказ и указать адрес доставки. Мы Вам привезем все в кратчайшие сроки!))

аноним 25.08.2015 10:04
и правда привезли очень быстро!"не успел" заказать!

Ответ:
Все для Вас!))

Алла 20.08.2015 03:16
Покупала массажер- электростимулятор. Очень понравился. И цена очень красивая, и замечательная процедура всегда дома!

Ответ:
Мы рады, что Вас все устраивает!

Елена 30.07.2015 09:23
У вас лучший секс шоп из тех,что знаю.Жаль,что нет оф-лайн версии.Надеюсь в скором времени появится!Желаю Вам успехов в своем деле))

Ответ:
Огромное спасибо, Елена!!!Будем рады Вашему визиту в нашем интернет-магазине!

Дария 30.07.2015 09:20
приобрела вагинальные шарики "кey" вроде называются, вообще супер!дизайн девчачий и на ощупь очень приятные!еще ,оказывается, они типо как редкие)так что успевайте девочки!!!

Света 29.07.2015 09:14
Очень крутой сервис! Помогут с поиском нужной вещи, и упакуют! И главное, цены не кусаются))

Ответ:
Спасибо, Светлана! Рады для Вас стараться!

Константин 22.07.2015 10:45
Классный магазин! Обслуживание на высоте, быстрая доставка, ждал около часа всего лишь! Буду обращаться еще и еще)))))

Ответ:
Константин,Вам спасибо за заказ. Пожалуйста, обращайтесь!

Оксана 21.06.2015 04:32
Спасибо большое за качественный товар и грамотную консультацию по использованию! Остались очень довольны, с удовольствием будем в дальнейшем пользоваться услугами вашего интернет-магазина!!!

Ответ:
Оксана, спасибо Вам. Было приятно помочь Вам!

Алексей 18.06.2015 07:18
Заказал вибратор.Спасибо за грамотную консультацию,а главное оперативную доставку.Товар понравился,девушка в восторге )))

Ответ:
Алексей, благодарим Вас за приятную оценку нашей работы.

Екатерина 28.05.2015 03:35
приятный магазин! Позвонила, проконсультиравали очень профессионально, быстро доставили! Стоит ли говорить о том, что я в восторге от выбранного товара, вообще магазин развенчивает мифы о том, что в сексшопах продаются только резиновые бабы и фаллоимитаторы для особо извращенных) Реально полезные, красивые, эстетичные товары. Я очень довольна и буду рекомендовать Вас!

Ответ:
Екатерина, спасибо Вам за отзыв и положительные эмоции!Очень приятно!

Настя 28.04.2015 01:41
Спасибо за подарки!

Карина 27.04.2015 01:13
Заказала несколько наименований на выбор, мне привезли все через час домой, помогли выбрать то что мне действительно подходит. Очень удобно.

Ответ:
Карина, спасибо за положительный отзыв!

Ольга 17.03.2015 03:04
Карточкой когда расплачиваться можно будет? мне не удобно наличкой(((

Ответ:
Ольга, в самое ближайшее время мы предоставим такую возможность!

Елена 11.03.2015 06:07
Хорошие цены, доставка достаточно быстрая. обслуживание на 4+

Ответ:
Спасибо, Елена за Ваш отзыв. Будем стараться на 5+

Ирина 06.03.2015 21:42
Классно упаковали вибратор на подарок в подарочную упаковку. спасибо

Ответ:
Мы рады, что Вам понравилось!

Серега 18.02.2015 05:18
зачетный секс шоп. понравились консультации)

Ответ:
Спасибо, Серега!

Марина 21.01.2015 06:47
Мне нравится, что консультации даются с точки зрения решения конкретного проблемного вопроса, а не просто что-то продать. Я говорю, что я хочу получить в итоге и девушки подсказывают как и с помощью чего лучше этого достичь. Еще очень полезны посты в группе ВК с различными советами.

Ответ:
Марина, спасибо! Приятно, когда старания находят положительный отклик.

Екатерина 20.01.2015 04:36
В новогодние праздники часа 4 не могла дождаться звонка от оператора для подтверждения заказа, думала уже не позвонят. Ладно привезли в этот же день.

Ответ:
Екатерина, просим прощения за предоставленное неудобство. Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для улучшения качества сервиса нашего магазина.

Василий 19.01.2015 07:22
Заказал надувную куклу на подарок другу (ради смеха). Понравилась достаточно низкая цена, т.к. не хочется сильно тратиться на прикол, ведь прикол не усилится от дорогой куклы))) Удивился, что привезли заказ через, 2 часа! Спасибо Алене за консультацию)

Ответ:
Василий, спасибо Вам. Мы рады помочь Вам в осуществлении ваших юмористических замыслов!

Юлия 24.12.2014 01:37
Спасибо за быструю и хорошую доставку заказа!

Ответ:
Юлия, спасибо Вам за заказ.Ждем Вас снова на страницах нашего магазина.

Даниил 19.12.2014 08:44
очень хороший магазин. все точно и оперативно. большое спасибо. порадовали

Ответ:
Даниил, мы рады стараться для Вас!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!